Highlights 2018

    • Professionelle, originelle und sehr charmante Moderation des gesamten Genuss-Events durch Friederike Witthuhn bekannt aus dem NDR
    • Im Team um Sternekoch Pierre Nippow wird der Sommelier des Jahres 2018 („Der Große Restaurant & Hotel Guide“) Christian Freier sein Können unter Beweis stellen.
    • Showkochen und Vortrag „Ernährung zu Zeiten der Wikinger- total regional“ mit Prof. Rudolf Simek Universität Bonn und Torsten Günther
    • Showkochen und Vortrag „Ernährung und Speisenbereitung im Mittelalter- Wurzeln unserer Esskultur“ mit Autorin Andrea Itzinger und Torsten Günther
    • Zahlreiche Präsentationen rund um das Thema Essen, Trinken und Genuss
    • Verarbeitung eines exklusiv für BURMÉ®- Gourmet auf der Burg Penzlin groß gezogenen Angler Sattelschweins
    • Unserer direkten Nachbarschaft zu nördlichen Ländern geschuldet, durchzieht das Genuss-Event BURMÉ®- Gourmet auf der Burg Penzlin ein eindeutig skandinavischer Charakter!
      Wir haben allerhand Wissenswertes rund um die Wikingerzeit, Präsentationen und Kreationen, die dem skandinavischen Trend folgen und tatsächlich die Sterneköchin Kathrin Baake (Bloom in the park) aus Malmö, die unsere Gäste mit einer eigenen Kreation verwöhnen wird.