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- Showkochen und Vortrag „Ernährung zu Zeiten der Wikinger- total regional“ mit Prof. Rudolf Simek Universität Bonn und Torsten Günther
- Showkochen und Vortrag „Ernährung und Speisenbereitung im Mittelalter- Wurzeln unserer Esskultur“ mit Autorin Andrea Itzinger und Torsten Günther
- Präsentation Alkoholfreie Begleitung für hochwertige Menüs mit Benjamin Becker aus dem Golvet Restaurant in Berlin
- Präsentation zum Thema „Ikejime- Japanische Tötungsmethode für Fische“ mit der Fischerei Müritz-Plau GmbH
- Präsentation Verarbeitung eines Angler Sattelschweins- mit der Biopark GmbH, Jan Militzer, Otto Krombholz und Christian Rausch
- Präsentation zum Thema Backen im Holzbackofen + Kleine BURMÉ®-Petit four mit Bäckermeister Christoph Hatscher und Annett von Annett´s Tortenzauber
- Workshop für Kinder- Pizza einfach mal selber backen mit Bäckermeister Christoph Hatscher
- Präsentation Skandinavische Kräuter zum Kochen mit Jana Schäfer, Luplower Kräutersalat
- Präsentation zum Thema Schokoli-Schokola-Schokolade mit Sternekoch Stefan Frank und der Barry Callebaut Deutschland GmbH
- Präsentation ausgefallener Biersorten (Wikingerbier) mit Dieter Heinen, Die mobile Brauerei
- Präsentation neuester Eiskreationen mit Jackle & Heidi
- Präsentation Messerklingen schleifen mit Stefan Weber, Seeschmiede Trebbow
- Präsentation „Alte Gemüsesorten“ mit Thomas Steger, Gärtnerei „Guter Heinrich“
- Präsentation Gin – Destilliere mit Martin Neumann, Erste MÆNNERHOBBY GmbH & Co KG