12:00 Uhr
BACK-Workshop für Kinder- „Knusprige Brotschnecken süß und würzig“ mit Bäckermeister Christoph Hatscher, Bäckerei & Konditorei Hatscher GmbH & Co.KG Stavenhagen
12:30 Uhr
Präsentation zum Thema „Saisonaler und regionaler Fischgenuss“ mit der Fischerei Müritz-Plau GmbH
14:30 Uhr
Präsentation exklusiver Fassbiere und Biercocktails mit Dieter Heinen, Die mobile Brauerei Hösbach
15:30 Uhr
Präsentation „Zauberhafte Zuckerkunst“ mit Jens Petzki, Kochwerk Neubrandenburg
16:00 Uhr
Präsentation Gartenkräuter „Spätsommerfrische aus dem Garten“ mit Jana Schäfer, Luplower Kräutersalat aus Luplow
16:30 Uhr
Präsentation zum Thema Schokolade mit Kilian & Close Fine Handcraftet Chocolates aus Waren/ Müritz
17:00 Uhr
Präsentation „Moderne Zuschnitte vom Rind für Grill und Pfanne“ mit der Biopark GmbH und Metzgermeister Steffen Rehberg