Die Präsentationen des Tages/ Showprogramm

  • Showkochen und Vortrag „Ernährung zu Zeiten der Wikinger- total regional“ mit Prof. Rudolf Simek Universität Bonn und Torsten Günther
  • Showkochen und Vortrag „Ernährung und Speisenbereitung im Mittelalter- Wurzeln unserer Esskultur“ mit Autorin Andrea Itzinger und Torsten Günther
  • Präsentation Alkoholfreie Begleitung für hochwertige Menüs mit Benjamin Becker aus dem Golvet Restaurant in Berlin
  • Präsentation zum Thema „Ikejime- Japanische Tötungsmethode für Fische“ mit der Fischerei Müritz-Plau GmbH
  • Präsentation Verarbeitung eines Angler Sattelschweins- mit der Biopark GmbH, Jan Militzer, Otto Krombholz und Christian Rausch
  • Präsentation zum Thema Backen im Holzbackofen + Kleine BURMÉ®-Petit four mit Bäckermeister Christoph Hatscher und Annett von Annett´s Tortenzauber
  • Workshop für Kinder- Pizza einfach mal selber backen mit Bäckermeister Christoph Hatscher
  • Präsentation Skandinavische Kräuter zum Kochen mit Jana Schäfer, Luplower Kräutersalat
  • Präsentation zum Thema Schokoli-Schokola-Schokolade mit Sternekoch Stefan Frank und der Barry Callebaut Deutschland GmbH
  • Präsentation ausgefallener Biersorten (Wikingerbier) mit Dieter Heinen, Die mobile Brauerei
  • Präsentation neuester Eiskreationen mit Jackle & Heidi
  • Präsentation Messerklingen schleifen mit Stefan Weber, Seeschmiede Trebbow
  • Präsentation „Alte Gemüsesorten“ mit Thomas Steger, Gärtnerei „Guter Heinrich“
  • Präsentation Gin – Destilliere mit Martin Neumann, Erste MÆNNERHOBBY GmbH & Co KG