BURMÉ®– Gourmet auf der Burg Penzlin 2019

Ob Sie nun eine Präsentation zum Thema „Saisonaler und regionaler Fischgenuss “ mit der Fischerei Müritz-Plau GmbH, die Präsentation exklusiver Fassbiere und Biercocktails mit Dieter Heinen, Die mobile Brauerei Hösbach,  „Zauberhafte Zuckerkunst“ mit Jens Petzki, Kochwerk Neubrandenburg, die Präsentation Gartenkräuter „Spätsommerfrische aus dem Garten“ mit Jana Schäfer, Luplower Kräutersalat aus Luplow, eine Präsentation zum Thema Schokolade mit Kilian & Close Fine Handcraftet Chocolates aus Waren/ Müritz anschauen wollen oder aber etwas über „Moderne Zuschnitte vom Rind für Grill und Pfanne“ mit der Biopark GmbH, Metzgermeister Steffen Rehberg und Holger Gniffke erfahren wollen (und das entstandene auch gleich exklusiv und fein gegrillt verspeisen möchten), liegt ganz bei Ihnen als Gast!

Zudem gibt es Neues aus dem Holzbackofen- „BURMÉchen“ Süßes Penzliner Roggen-Rundstück, „Mecklenburger Brotschneggen“ Brotschnecken mit Kartoffel-Eifüllung“ mit Bäckermeister Christoph Hatscher, Bäckerei & Konditorei Hatscher GmbH & Co.KG Stavenhagen und Spitzenkoch Steffen Brandt, neuester Eiskreationen mit Jackle & Heidi, Messerschmieden und Klingen schleifen mit Stefan Weber, Seeschmiede Trebbow,  „Alte Gemüsesorten“ mit Thomas Steger, Gärtnerei „Guter Heinrich“ , Senfherstellung mit der Senfmühle Schlemmin und Honigschleudern mit Koch und Imker Peter Wegner. So viel zu sehen, so viel zu entdecken! Und nur ein einziger Tag!

Schlendern, Essen, Trinken, Schauen, Unterhalten, Genießen, Staunen, Zuhören, Entspannen all das bietet das einzigartige BURMÉ®– Gourmet auf der Burg Penzlin 2019!