Produzentenpräsentationsrunde Nummer 6

Wiederholungstäter Genusswunder GbR Waren / Müritz besser bekannt mit ihrem Produkt MÜRITZ GIN:
„MÜRITZ GIN ist eine echte Rarität, sagen Thomas Engels und Jens-Peter Schaffran, die beiden Inhaber der Genusswunder GbR aus Waren an der Müritz. Dieser regionale Gin wird von der Natur limitiert, denn die wilden Wacholderbeeren stammen aus dem Müritz-Nationalpark und werden exklusiv nur von unserem Destillateurmeister in bester Manufakturqualität mazeriert. Mit handverlesenen Wacholderbeeren und 20 weiteren Botanicals, wie beispielsweise Sanddornbeeren, Koriandersamen, Zitronenschalen, Zimtrinde, Veilchenwurzeln, römischen Kamillenblüten, Paradieskörner, Angelikawurzeln, Lavendelblüten komponiert unser Ginmeister einen wunderbar ausbalancierten MÜRITZ GIN. Man erlebt einen neuen destillierten Gin, der mit dem Anspruch entstand, einer der Besten zu sein. Auf unserem Gourmet Event BURMÉ Gourmet auf der Burg können sich die Gäste von der hervorragenden Qualität dieser regionalen Spezialität selbst überzeugen!“
So haben wir diese Spezialität im vergangenen Jahr vorgestellt und müssen sagen- dem ist nichts hinzuzufügen- außer vielleicht- die GIN-Meister waren fleißig und haben weitere wunderbare GIN-Produkte ausgetüftelt! Wir dürfen gespannt sein, was sie uns am 16.09.2018 präsentieren werden!
3-2-1 Start- hier kommen nun also die drei Fragen an unsere GIN-Experten Thomas Engels und Jens-Peter Schaffran:
DREI– Lieblingsgerichte/ Produkte der Chef´s:
1. Eis, 4cl Müritz Gin Tonic, 200 ml Fever Tree Indian, 1 Ring Apfelschale, frischer Rosmarinzweig,
2. Eis, 4cl Müritz Gin Tonic, 200 ml Fever Tree Indian, 1 Ring Grapefruit, frischer Rosmarinzweig, ein paar Pfefferkörner leicht andrücken
3. Gefrostete Himbeeren, 4cl Müritz Gin Tonic, 200 ml Golden Monaco Extra Dry, 2 Blatt Zitronenmelisse (was für Damen)
ZWEI– Zwei Gründe, warum Ihr Unternehmen ein Freund des BURMÉ® ist:
Burmé, Genuss, Genusswunder GbR…mit MÜRITZ GIN und Müritz Nationalpark Wacholder und HANSE GIN mit Nordostsee Manufaktursalz…wir wollen mit unseren beiden Ginmarken regionale Besonderheiten geschmacklich erlebbar machen. Wir feiern die BURMÈ®.
EINS– Eine Weisheit zum BURMÉ®-Sonntag bitte:
Das beste BURMÉ® Gespräch ist ein Schweigen im Genuss schwelgender Menschen.